Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

17.01.2022 10:19 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Третий результат среди двадцати команд

Автор: Зинаида Лебедева

24 — 26 декабря в Томске на базе спорткомплекса «Юпитер» состоялся открытый турнир Томской области по армейскому рукопашному бою, посвящённый памяти начала контртеррористической операции на Северном Кавказе.

В соревнованиях приняли участие 20 команд из Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей, всего 280 спортсменов. Кривошеинский район на открытом турнире представляли курсанты оборонно-спортивных клубов «Комбат» и «Атлант» (руководители Евгений Кохан и Елена Козлова).

Наши юные земляки смогли составить достойную конкуренцию своим соперникам из других команд и накануне Нового года вернулись домой в хорошем настроении с кубком, грамотами и медалями.

Так, оборонно-спортивный клуб «Комбат» представляли одиннадцать спортсменов, и все они оказались в числе победителей и призёров. Золотые медали турнира в своих возрастных группах и весовых категориях завоевали Карина Епифанцева, Савелий Сутко, Степан Заблоцкий и Михаил Батюков. На вторую ступень пьедестала поднялись Максим Криворотов, Владислав Кондукторов, Валерия Шарахтова и Карина Епифанцева. И бронзовые награды завоевали Леонид Карпенко, Иван Шарахтов, Иван Батюков и Владислав Терских.

В общую копилку сборной Кривошеинского района внесли пять медалей и курсанты клуба «Атлант» из Пудовки: победителями открытого турнира стали Александра Савченко, Денис Мазалов и Данил Радевич, серебряным призёром признана Елизавета Федореева, «бронза» на счету Никиты Авдеенко. Из пяти победителей и призёров соревнований трое ребят впервые принимали участие в соревнованиях такого ранга. Это Александра Савченко, Денис Мазалов и Никита Авдеенко.

Первым шагом в большой спорт стало участие на открытом первенстве для Руслана Савченко, Степана Мазалова и Артёма Лобанова. Они не вошли в число призёров состязаний, но также показали неплохие результаты, а ещё приобрели хороший опыт.

Успешное выступление юных атлетов позволило команде Кривошеинского района занять третью строку в турнирной таблице соревнований. Победителем стала сборная команда Томска, второе место — у спортсменов из Асина.

Специальным дипломом открытого турнира награждён за хорошую технику ведения боя Степан Заблоцкий. Благодарственными письмами были отмечены на подведении итогов турнира и руководители ребят Евгений Кохан и Елена Козлова.

И педагоги, и ребята благодарят за организацию поездки на турнир родителей и администрацию Кривошеинского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.