Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

10.01.2022 12:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Ёлочный вирус» поразил и детей, и взрослых

Автор: Дарья Летяга
директор Дома детского творчества

Накануне Нового года оргкомитет районного конкурса «Ёлочный вирус» подвёл итоги и объявил имена победителей и призёров. Всего в экспертную комиссию от жителей и коллективов Кривошеинского района было представлено 28 работ. Все они выполнены в разнообразных техниках и соответствуют общей тематике конкурса и заявленным номинациям.

Победители и призёры определялись по количеству набранных балов. В номинации «Самая креативная ёлка» первое место присуждено воспитанницам Валентины Майер из Дома детского творчества Варваре, Наталье и Раисе Литвиновым. Дипломом за второе место награждены ребята из творческого объединения «Дизайн в макете» (руководитель Екатерина Соболева, Дом детского творчества). И третьим призёром стал Руслан Родкин из Пудовской средней школы.

Интересные работы в этой номинации представили на конкурс ребята из кружка «Чебурашка» и изостудии «Радуга» (руководители Татьяна Макарова и Ирина Федоренко), житель райцентра Валерий Часовщиков, ученица Пудовской школы Василиса Вититнева, волонтёрский отряд «Доброе сердце» (руководитель Евгения Азулина), Иван Кривошеин из д. Елизарьево, воспитанницы Дома детского творчества Злата Литвинова и Нина Голубева, учащиеся Пудовской средней школы Анастасия Грибцова, Диана Горбунова, Анастасия Левашова, Анна Макарова, Артём Медведев, Варвара Поплетнëва, Михаил Родионов, Лев Рыженко и Макар Сорокин (руководитель Кристина Филимонова).

В изготовлении снежных фигур символа 2022 года — Тигра — победителем признан Сергей Хандогин (на снимке внизу). Второе и третье места поделили Сергей Дубровский и Екатерина Соболева. Все трое — жители с. Кривошеино.

В номинации «Видеоролик поздравления жителей Кривошеинского района с Новым годом» первое место поделили Артур Розыкулыев из Володинской средней школы и Ольга Ткачёва. Второе место присуждено учащимся Кривошеинской детской школы искусств (руководитель Людмила Альбах), третье — коллектив МФЦ (руководитель Ольга Обрывкова).

В тройку призёров номинации «Уличная ёлочная игрушка» вошли Владислав Шибенко из села Володино, ученица первого класса Кривошеинской школы Алиса Лавская (руководитель Наталья Иванова) и воспитанник Валентины Майер Евгений Зверев. Порадовали фантазией и мастерством изготовления поделок и ученики педагога Володинской школы Татьяны Бакунчевой Дарина Першина, Савелий Гиренко, Дарья Чередько, Лидия Чуклай и Полина Павлюченко.

Победителем номинации «Новогодняя маска своими руками» стал восьмилетний Иван Кривошеин из д. Елизарьево.

Большую часть работ, представленных на конкурс, можно было увидеть на выставках, оформленных накануне Нового года в фойе ЦКД «Космос» и администрации Кривошеинского района, а 30 декабря состоялось вручение дипломов и сладких призов победителям и призёрам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.