Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

18.06.2021 09:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередной призыв идёт служить

Автор: А. Морозов.

11 июня состоялось заседание призывной комиссии Кривошеинского района. Повестки для прохождения службы в рядах Вооружённых Сил России получили три молодых человека.

Андрей Бокша в 2018 году окончил Кривошеинский агропромышленный техникум и нынче изъявил желание выполнить свой воинский долг.

«На основании изученных документов и состояния здоровья Андрей направляется служить в Белогорск Амурской области, в сухопутные войска», — определила годовую перспективу призывника заместитель председателя призывной комиссии, начальник отделения призыва граждан на военную службу военного комиссариата в Молчановском и Кривошеинском районах Анна Шпенглер.

Выпускник Северского кадетского корпуса Никита Молостов (на снимке) из Красного Яра будет служить в разведроте в Чебаркуле. Для этого он получил специальный допуск.

Иштанец Владислав Яковлев к службе в армии относится хорошо и считает, что каждый мужчина должен пройти такую школу жизни. В его семье в пограничных войсках служил отец. С учётом семейных обстоятельств местом службы для него станет Юрга Кемеровской области.

По сложившейся традиции председатель призывной комиссии, первый заместитель главы Кривошеинского района Артём Штоббе вручил молодым людям памятные подарки — наручные часы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.