Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

29.12.2021 12:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогоднее украшение села

Автор: Администрация Красноярского сельского поселения

Неминуемо и уверенно, наступая на пятки, приближается Новый 2022 год. Каждый из нас, как и прежде, с нетерпением ждём этого события. Волшебство везде. Новый год — праздник волшебный, по-особому любимый.

Так, жители села Красный Яр, готовясь к Новому году, украшают дома и усадьбы, создавая тем самым предпраздничное настроение не только для себя, но и для остальных жителей и гостей села. Одни устанавливают на своих территориях ёлки и вырезают снежные фигуры, другие украшают окна домов и построек разноцветными электрогирляндами.

Активное участие в новогоднем украшении села принимают предприниматели, живущие в Красном Яре. По инициативе директора ООО «ЗПК СибЛесТрейд» Евгения Савицкого на улице Космонавтов была установлена ёлка, построена горка и залит каток, чтобы популярная зимняя забава стала доступна для всех жителей Красного Яра. В том, что каток пустовать не будет, сомневаться не приходится: уже сегодня и взрослые, и дети с большим удовольствием скользят по льду на своих коньках. Как всё-таки здорово, что в селе есть такие неравнодушные люди, которым очень важно доставить радость детям и их родителям.

Активисты микрорайона Центральный также приняли участие в новогоднем оформлении села и установили ёлочку, которая зимними вечерами радует разноцветными огнями. А используя удивительный материал — снег, красноярцы погрузились в процесс сооружения горки. Теперь после занятий девчонки и мальчишки с нетерпением спешат на горку, чтобы лихо скатиться с неё с ветерком и получить от этого удовольствие.

Создали предпраздничное настроение и энтузиасты на Еланке. В этом году на улице Калинина, рядом с магазином «Кедр», установили и нарядили зелёную красавицу. А благодаря активному жителю села Валерию Литусову из белой холодной субстанции умело созданы снежные фигуры, которые украшают участок возле сельского Дома культуры, вызывая у ребят положительный эмоциональный настрой, желание идти на прогулку, чтобы навестить сказочных героев.

Администрация сельского поселения выражает огромную благодарность инициативным руководителям предприятий и организаций, всем жителям Красного Яра, кто принял активное участие в новогоднем оформлении.

От души поздравляем всех жителей села с наступающим Новым 2022 годом. Желаем всем мира, здоровья, удачи и неиссякаемой энергии. Пусть исполняются самые заветные желания, и пусть у каждого царят в доме согласие и любовь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.