Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

14.08.2020 12:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пострадало животное

Автор: Сергей Берг
начальник ОГИБДД

12 августа в 15 часов 40 минут на 165 километре автодороги Томск-Каргала-Колпашево 34-летний водитель, управляя автомобилем Мазда Бонго, не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с коровой.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля не пострадал. Пострадало животное. Госавтоинспекция напоминает, что каждый водитель должен выбирать такую скорость движения, чтобы она не превышала установленного ограничения. При этом необходимо учитывать интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения. Да и сами хозяева должны следить за своими животными и не отпукать их без присмотра пастуха, так как это считается бродячим скотом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.