Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

10.11.2020 12:24 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В приоритете - поддержание правопорядка

Автор: Ульяна Литвинова

30 октября 2020 года приказом начальника УМВД России по Томской области на должность начальника ОМВД России по Кривошеинскому району назначен подполковник полиции Антон Сергеевич Матвеев.

Антон Сергеевич родился в 1986 году в п. Белый Яр Верхнекетского района. Службу в органах внутренних дел начал с августа 2004 года курсантом Новосибирской специальной средней школы милиции. В 2010 году окончил Омскую академию МВД России.

С декабря 2006 года Антон Сергеевич служил в органах внутренних дел в Верхнекетском, Зырянском районах, Томске в должности следователя, старшего оперуполномоченного уголовного розыска. С декабря 2017 года занимал должность заместителя начальника ОМВД России по Верхнекетскому району.

Женат, воспитывает двоих детей.

В течение почти двух месяцев А.С. Матвеев исполнял обязанности начальника ОМВД России по Кривошеинскому району. За это время он успел оценить работоспособность коллектива, который может справляться с поставленными перед ним оперативными задачами. Перед собой и сотрудниками отдела Антон Сергеевич приоритетной задачей ставит поддержание правопорядка на территории района. Кроме того, в период борьбы всех ветвей власти с распространением коронавирусной инфекции сотрудники полиции вынуждены выполнять задачи, поставленные главой региона. И в это время важно не допустить негатива по отношению к полицейским, которые порой не только разъясняют необходимость соблюдения профилактических мер, но и наказывают граждан за нарушение соответствующих норм законодательства.

В списке первоочередных задач и профилактика мошенничества при помощи телефонных и Интернет-сервисов. В борьбе с любителями лёгкой наживы полицейские призывают жителей района не поддаваться на уловки мошенников, ни в коем случае не передавать данные своих банковских карт незнакомым людям. Сотрудники реальных банков никогда не просят об этом своих клиентов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.