Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

20.05.2019 09:53 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Сибирь-Азия» - единоборств разнообразие

Автор: Олег Панов

Оборонно-спортивный клуб «Комбат» из села Кривошеино принял участие в IX международном детско-юношеском фестивале единоборств «Детям планеты — мир без наркотиков» и IV олимпиаде боевых искусств «Сибирь — Азия», проходивших с 11 по 13 мая в городе Барнаул. Нынче эти масштабные соревнования были посвящены Дню Победы в Великой Отечественной войне, 95-летию общества «Динамо» и 300-летию российской полиции. В состязаниях в 16 видах единоборств выступили более 2 тысяч спортсменов из России, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана, Китая, Японии, Абхазии и Донецкой Народной Республики.

Воспитанники руководителя ОСК «Комбат» Евгения Кохана в составе сборной Томской области представляли на олимпиаде универсальный бой. Выступление кривошеинских спортсменов стало успешным. Так, Карина Епифанцева не только завоевала золотую медаль, но и несмотря на меньший возраст и вес, стала победителем в соревнованиях среди девушек по силе удара. А «комбатовцы» Егор Караваев и Андрей Епифанцев принесли своей команде серебряные награды. Параллельно с единоборствами проходили соревнования по разборке и сборке автомата на время. В этих состязаниях абсолютным победителем стал также воспитанник ОСК «Комбат» Савелий Сутко.

По итогам фестиваля и олимпиады сборная Томской области заняла первое место.

Руководитель и воспитанники ОСК «Комбат» благодарят родительский комитет клуба и спонсоров за помощь в организации поездки на международный фестиваль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.