Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

15.03.2019 16:54 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безопасный лёд

В соответствии с методическими рекомендациями Сибирского регионального центра МЧС России по проведению акции «Безопасный лёд» и в целях недопущения происшествий, связанных с провалом автомобильного транспорта и людей под лёд, а также повышения эффективности проведения профилактической работы с населением по правилам безопасности на водных объектах в зимний период 2018-2019 годов с 25 февраля по 3 марта в Кривошеинском районе прошёл четвёртый этап акции.

Рабочая группа в составе участкового уполномоченного полиции Сергея Будникова, заместителя начальника пожарной части Виктора Макрецкого, специалиста администрации Кривошеинского сельского поселения Ивана Шарухо, инспектора госпожнадзора Павла Сергеева и инспектора ГИМС Сергея Литосова побывала на массовых местах подлёдной рыбалки на реке Бровка. Самый опасный участок расположен за бетонным мостом на трассе Томск-Колпашево. Здесь рыбакам раздавали памятки о правилах выхода на лёд. Также группа проинспектировала ледовую поверхность рядом с мостами на улицах Подгорная и Колхозная. Обстановка на этих участках пока не вызывает особых опасений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.