Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

08.02.2019 15:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Морозные коррективы

В связи с установившейся на территории региона низкой температурой воздуха с 31 января по 6 февраля томским автовокзалом были частично отменены ряд рейсов по междугородним и пригородным направлениям. В том числе, все эти морозные дни автобусы из областного центра не ходили и до Кривошеина.

«Для предотвращения аварийных ситуаций на дорогах автомобилистам необходимо соблюдать повышенные меры безопасности, быть предельно внимательными, выбирать оптимальную скорость движения при ухудшении погодных условий. По возможности следует воздержаться от поездок на дальние расстояния», — предупредил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Юрий Баев.

Ну, а для тех автомобилистов, кто всё же был вынужден выехать в дальний путь, на региональных автотрассах ОГКУ «Томскавтодор» были организованы пункты обогрева.

Кроме того, в случае необходимости за помощью водители могли и могут обратиться в диспетчерскую службу областного ДРСУ по телефонам 90-43-90 (диспетчер), 8-929-372-39-00 (дежурный).

Похолодание внесло свои коррективы и в работу «Почты России». Так, в субботу 2 февраля из-за холодов не состоялся обмен почтой между областным почтамтом и отделениями почты в Молчанове и Кривошеине. В связи с этим подписчики не получили в субботу ни письменную, ни печатную корреспонденцию

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.