Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

01.02.2019 09:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Долгожданная хоккейная встреча

В минувшее воскресенье в Кривошеине состоялось одно из знаменательных зимних спортивных событий — открытый турнир по хоккею на приз главы Кривошеинского района. В нём приняли участие юные хоккеисты из села Вороновка Шегарского района (тренер В.В. Молчанов), села Подгорное Чаинского района (тренер И.Н. Бакулев).

Наш район на турнире представили воспитанники тренера В.В. Кузнецова Арсений Савченко, Михаил Торопченов, Анатолий Чечнев, Полина Шулятьева, Валерий Галеев, Данила Сайнаков, Егор Ольховский, Александр Макрецкий, Никита О. и Никита В. Мандраковы и вратарь команды Илья Карнаев.

Поддержать ребят в этот день пришли и их самые главные болельщики — родители. Со своей задачей взрослые справились блестяще: то и дело, уже не в силах сдерживать волнение, стучали руками по борту хоккейной коробки и громко кричали подбадривающие и ликующие возгласы.

В первой игре кривошеинские хоккеисты встретились с чаинцами. Результатом этой встречи стал счёт 6:1 в пользу воспитанников Виктора Кузнецова. В частности, Михаил Торопченов забил в ворота соперников три шайбы, Валерий Галеев — две, Данила Сайнаков — одну.

Во второй игре с хоккеистами из Вороновки ситуация для наших ребят изменилась. То ли повлияла физическая усталость после первой игры, то ли психологический фактор перед превосходством соперника, но результатом стал счёт 10:0 в пользу гостей.

В третьей игре мощную подготовку вороновцев ощутили на себе игроки из Подгорного. В ворота чаинцев было забито 13 шайб, а те в свою очередь смогли забить лишь одну.

Таким образом, по итогам турнира первое место заняла команда села Вороновка, серебро у кривошеинцев, бронза у чаинцев.

Виктор Кузнецов вручил игрокам кубки, медали и грамоты администрации Кривошеинского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.