Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

11.01.2019 16:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победителями стали хозяева турнира

23 декабря на базе Кривошеинской средней школы состоялся открытый турнир по универсальному рукопашному бою, посвящённый памяти погибших в локальных войнах.

Инициаторами и организаторами турнира выступили местное отделение Российского Союза ветеранов Афганистана и Дом детского творчества. К сожалению, из-за мороза в нём смогли принять участие представители лишь трёх оборонно-спортивных клубов: «Боец» (с. Кожевниково), «Комбат» (с. Кривошеино) и «Атлант» (с. Пудовка). Тем не менее, количество юных бойцов, принимавших участие в соревнованиях, составило порядка восьмидесяти человек.

Перед началом турнира спортсменов приветствовали главный специалист по спорту администрации Кривошеинского района Александр Михейлис, заместитель начальника ОМВД России по Кривошеинскому району Юрий Беляев, председатель местного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Геннадий Лобыня и судьи соревнований Евгений Кохан и Сергей Пыжик. Официальные гости и организаторы пожелали участникам достижения не только спортивных, но и жизненных вершин.

В этот день поболеть за бойцов пришли и их родители. В ходе боёв они, переполненные эмоциями и переживаниями за своих чад, выкрикивали слова поддержки, подбадривали и аплодировали.

В перерывах между схватками каждый мог восстановить силы, подкрепившись горячим чаем, сдобными баранками и мандаринами, предоставленными индивидуальным предпринимателем Алексеем Летягой.

По итогам соревнований по количеству завоёванных золотых медалей в общекомандном зачёте первое место занял оборонно-спортивный клуб «Комбат» (рук. Е. Кохан), действующий при Доме детского творчества. Второе место у кожевниковского ОСК «Боец» (рук. А. Жеравин). Бронзовым призёром стал ОСК «Атлант» (рук. Е. Козлова).

Победителям вручены кубки и статуэтки турнира, грамоты и медали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.