Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

20.07.2018 09:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ожидании встречи

На днях в редакцию газеты «Районные вести» обратилась Инна Петровна Казаченко, в девичестве Шаповалова, с просьбой помочь отыскать возможных родственников.

Семья Шаповаловых Максима и Варвары в середине прошлого века проживала в д. Елизарьево Кривошеинского района. У них было четверо детей: сын Пётр и три дочери — Мария, Нина и Пелагея (Поля). Так случилось, что дочь Петра Инна, или Инесса, всё своё детство и юность провела на Украине, в г. Николаев. Выйдя замуж за военного, покинула Советский Союз. Позже Инна Петровна узнала, что в начале 90-х годов три её тёти приезжали в Николаев в поисках младшей родственницы, но увидеться им так и не довелось.

Нынешним летом И.П. Казаченко вместе с сыном приезжали в Кривошеинский район, пообщались с жителями деревни Елизарьево. Кое-кто вспомнил людей, изображённых на фотографиях, которые сохранились в семейном архиве Инны Петровны. Она очень хочет встретиться с кровными родственниками и восстановить отношения с ними или их детьми.

Если кто-то узнал людей на фотографии (на ней запечатлены Пётр, Мария, Нина, Пелагея) и знает об их местонахождении, просим сообщить в редакцию газеты по телефонам 8(38251) 2-13-64, 2-14-75 или по адресу электронной почты krvesty@mail.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.