Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

25.05.2018 11:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На дальних рубежах

Миллионы болельщиков из разных стран стремятся в Россию, где с 14 июня по 15 июля пройдет 21-й чемпионат мира по футболу.

Двенадцать стадионов в одиннадцати городах примут спортсменов и их болельщиков. Огромное скопление людей, одержимых игровым азартом, требует повышенного внимания к охране общественного порядка. Для решения этой непростой задачи в города, принимающие матчи чемпионата мира, направляются полицейские со всей страны.

21 мая в ОМВД России по Кривошеинскому району торжественно проводили в командировку двенадцать сотрудников. В течение двух месяцев они будут нести службу в г. Калининград. Обращаясь к коллегам, временно исполняющий обязанности начальника отдела Юрий Беляев напомнил, что кривошеинские полицейские всегда с честью и достоинством несли и несут службу по осуществлению охраны общественного порядка, поддержанию конституционного строя Российской Федерации на всей её территории, будь то республики Северного Кавказа, Олимпиада в Сочи или Универсиада в Казани.

Всегда и везде к сибирякам относились с уважением, зная, что они не подведут и ответственно отнесутся к порученному делу. Юрий Андреевич выразил уверенность, что и этот раз не станет исключением, кривошеинцы образцово отстоят «спортивную» вахту. Он поставил перед ними «задачу» живыми и здоровыми вернуться домой.

Коллеги шутя обсуждали погрузку багажа и желали уезжающим удачи. Оперуполномоченный направления экономической безопасности Александр Мартынов, оперуполномоченные уголовного розыска Николай Кузьминых, Олег Сондарь, Александр Журов, старший участковый уполномоченный полиции Пётр Шик, помощник участкового уполномоченного полиции Николай Еранаков, инспектор по исполнению административного законодательства Антон Попович, начальник изолятора временного содержания Борис Белущенко, полицейский группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС Иван Белевич, оперативный дежурный дежурной части Алексей Половков, помощники оперативного дежурного Евгений Матвеев и Александр Майзер отбыли к месту временного прохождения службы за пределами Томской области.

Многие из них принимают активное участие в спортивной жизни отдела. Постоянно участвуют в спартакиадах и соревнованиях районного уровня, в том числе по футболу. Теперь они «рискуют» воочию увидеть звёзд мирового футбольного чемпионата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.