Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

20.04.2018 11:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путь к чистой воде

Мы уже писали о грязевом препятствии на пути к чистой воде, которую можно набрать на локальной станции водоочистки на улице Кедровая в райцентре.

Этот рукотворный источник пользуется популярностью не только у кривошеинцев, но и у жителей других поселений. Сейчас ситуация с подходами к станции изменилась в лучшую сторону. Глава Кривошеинского сельского поселения О.П. Казырский отдал распоряжение о строительстве деревянного тротуара к станции. Мера, по словам Олега Петровича, временная, но на сегодняшний день необходимая. В дальнейших планах — отсыпка подъезда гравием. В среду вечером рабочие поселения завершили строительство тротуара. Также Олег Казырский отметил, что, кроме локальной станции на Кедровой, жители могут набрать воду и с очистной системы, расположенной на улице Артельная. Она буквально недавно отремонтирована, в ней заменены фильтры, и качество воды достигает высоких показателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.