Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

14.04.2018 14:03 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ловушка для водителей

Во вторник, 10 апреля, на улице Октябрьская в райцентре произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «Toyota», двигаясь в сторону улицы Гагарина, провалился в яму.

Она «спряталась» под поверхностью изрядно разлившейся лужи напротив строящегося храма. Ранее на обочине этого участка дороги осуществлялись раскопки для устранения порыва теплотрассы. После проведения ремонта яму закопали, но с потеплением участок обочины и дороги в этом месте был затоплен талыми водами. Место бывшей раскопки не огородили.

В день происшествия здесь работал автогрейдер. В какой-то момент спецтехника перегородила проезжую часть. Водитель вышеуказанного легкового автомобиля «Toyota», объезжая помеху, был вынужден принять немного вправо. В тот же момент машина правыми колёсами провалилась в незримую яму. Уровень воды при осадке легковушки превысил высоту порогов кузова, вследствие чего грязная жижа попала в салон автомобиля. Водитель, быстро придя в себя от случившегося, позвонил знакомому, рассказал обо всём и попросил помощи в буксировке машины. После того, как транспортное средство «выдернули» из провала, владелец вдобавок к промокшему салону обнаружил ещё и оторванную «защиту». Мужчина намерен возместить материальный ущерб, подав иск на администрацию Кривошеинского сельского поселения.

Необходимо отметить, на следующий день большая лужа с этого места ушла и место бывшей раскопки было ограждено сигнальной лентой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.