Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

02.03.2018 16:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хоккей отвлекал от футбола

25 февраля на стадионе «Кедр» в селе Кривошеино состоялись спортивные игры по мини-футболу в рамках районных соревнований зимних видов спорта «Зимний шторм».

Нынче в них приняли участие пять футбольных команд из Пудовского и Кривошеинского поселений. Перед началом футбольных баталий совместным решением футболистов и судей было определено провести игры по групповой системе, чтобы все команды без исключения сыграли друг с другом. Это также позволило парням вдоволь наиграться. Таким образом, общее количество проведённых игр достигло десяти. Необходимо отметить, что время двух последних игр совпало со временем телевизионной трансляции олимпийского матча российской сборной по хоккею с командой Германии. Поэтому футболисты, находясь на стадионе, одновременно следили за результатами своей игры и за ходом матча в Южной Корее. Благо, современные технологии позволяют это делать.

«Какой счёт в хоккее?» — то и дело спрашивали играющие футболисты, пробегая мимо своих болельщиков. Результат этого матча известен всем.

А вот по итогам мини-футбола третье место завоевала команда Кривошеинского агропромышленного техникума, второе — сборная Пудовского сельского поселения. Победителями игр стали полицейские ОМВД России по Кривошеинскому району (на снимке).

Всем призёрам вручены грамоты и медали.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.