Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

16.02.2018 14:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Показали блестящий хоккей в полуфинале

С 9 по 11 февраля в рамках XIV областных зимних сельских спортивных игр «Снежные узоры» в городе Колпашево проходили территориальные соревнования по хоккею. В них приняли участие команды, включённые в так называемую «северную территорию», — Колпашевского, Молчановского, Парабельского, Бакчарского, Верхнекетского и Кривошеинского районов.

С первой игры наши хоккеисты проявили слаженную, жёсткую для соперников игру, обыграв хозяев ледового поля со счётом 13:0. Ещё до окончания этой встречи колпашевские болельщики, видя, мягко говоря, вялую игру своей команды, с разочарованием уходили из хоккейной коробки.

Во второй игре кривошеинские спортсмены сошлись на ледовой арене с хоккеистами Парабельского района. Эти соперники проявили чуть более активную игру, нежели их предшественники, но это им не помогло — счёт 12:0 в пользу нашей команды.

Более снисходительными, без проявления жёсткости, кривошеинцы были к команде Молчановского района, с которой встретились во время третьей своей игры. Дело в том, что кривошеинцы часто практикуют товарищеские матчи с соседями и между собой называют их «молчановскими братьями». Тем не менее, соревнования заключают в себе состязательный смысл, который теряется, если победитель не определён. Счёт — 10:2 в пользу кривошеинцев.

Далее предполагалась игра с командой Бакчарского района. Но её игроки отказались играть с нашими хоккеистами, тем самым обеспечив себе техническое поражение, а нашим — выход в финал «Снежных узоров». Он будет проходить в Шегарском районе с 16 по 18 февраля. Причём в первой же игре, запланированной на пятницу, бакчарским спортсменам всё-таки придётся встретиться с ледовой дружиной из Кривошеина. Что суждено, того не миновать.

Также в финальных играх примут участие команды города Томска, Томского, Асиновского, Александровского, Шегарского районов.

Помимо хоккея, спортсмены Кривошеинского района будут принимать участие в лыжных гонках, настольном теннисе, полиатлоне, шахматах, рыболовном спорте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.