Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

22.10.2018 15:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выступили уверенно

13 октября в рамках VI Губернаторского фестиваля народного творчества «Вместе мы — Россия» на сцене Дворца культуры «Авангард» состоялся областной конкурс исполнителей эстрадного жанра «Белая ворона». Нынче он был посвящён памяти Михаила Задорнова.

Как и в предыдущие годы, главными его организаторами выступили департамент по культуре Томской области и дворец народного творчества «Авангард».

Выступление участников (а их в этом году было более 30) предполагалось в одной из двух номинаций: эстрадно-разговорном жанре (конферанс, фельетон, монолог, скетч и др.), либо оригинальном (пантомима, фокусы, клоунада, пародии и др.). Отдельно оценивались выступления конкурсантов, имеющих специальное профильное образование, обладателей гран-при и лауреатов I степени областного этапа конкурса «Белая ворона».

При выставлении оценок профессиональное жюри учитывало воплощение сценического образа, уровень исполнительского мастерства, владение дикцией, голосом и выразительностью речи, художественно-эстетический уровень и режиссёрско-постановочную работу.

Кривошеинский район на конкурсе представляли в этом году два участника: Анжелика Буторина и Павел Власов. Воспитанница Марии Путинцевой прочла фельетон «Лиса, которая хотела жить» и стала обладательницей диплома за второе место. Павел Власов (руководитель Юлия Филатова), используя в своём номере «Стаффер» элементы светового шоу, выступил в оригинальном жанре и был отмечен дипломом за участие. И Анжелика, и Павел чувствовали себя на сцене очень уверенно, и каждый сумел раскрыть свои таланты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.