Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

03.11.2017 12:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Виновниками ДТП стали кони

Вечером 31 октября на трассе Томск-Колпашево в границах Кривошеинского района произошли два дорожно-транспортных происшествия, участниками которых стали животные.

Около восьми часов вечера грузовой автомобиль MAN столкнулся с конём — одним из многих, облюбовавших для «пастьбы» проезжую часть. Лошадь погибла, грузовик получил повреждения капота и бампера.

Спустя три часа этот же табун стал причиной более серьёзной аварии. Автомобиль Mazda 6 под управлением 27-летнего мужчины сбил уже четырёх коней. Водитель двигавшейся следом Honda Accord не успел среагировать на ситуацию и тоже стал участником аварии. В результате происшествия водитель Mazda с травмами доставлен в больницу. Животные погибли, автомобили получили серьёзные повреждения.

Владельцев коней найти не удалось. Ещё бы — потеря животных, которые в октябре и кормились, и паслись сами, а значит, не требовали затрат на корма и услуги пастуха, несопоставима с ущербом, нанесённым автомобилям. Для их восстановления потребуется не одна сотня тысяч рублей. Да и кто признается, что именно его лошади стали виновниками происшествия, в результате которого пострадал человек?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.