Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

13.01.2017 11:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Без особых происшествий

В новогодние праздники жители Кривошеинского района нуждались в медицинской помощи. Немало пациентов пришли на приём к работавшим 3 и 6 января участковым терапевтам. Что называется «в штатном режиме» работала служба «скорой помощи». Вызовов поступило за эти дни довольно много. У кого-то вследствие охлаждения поднялась температура и появились признаки ОРЗ, у других «скакнуло» давление, двух человек с инсультом пришлось госпитализировать сначала в стационар, а затем направить в областной центр, ещё две беременные женщины направлены в город с признаками ОРЗ.

Что касается полученных в новогодние дни травм, то здесь обстановка более-менее спокойная — обошлось без особых происшествий. А вот случаи обморожения были: две женщины проходят лечение в стационаре, и сегодня их состояние не вызывает больших опасений. Как и прежде, в новогодние праздники зафиксированы случаи обращения людей в состоянии алкогольного опьянения. Им также была оказана медицинская помощь.
С 31 декабря 2016 года по 8 января 2017-го в томских роддомах появилось на свет 206 новорожденных — 98 девочек и 108 мальчиков. Увы, в Кривошеинском районе в наступившем году пока не родился ни один малыш.
Большая проблема возникла у медицинских работников и наших пациентов утром 9 января. Из-за сильных снегопадов, прошедших в праздничные дни, в поликлинику невозможно было попасть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.