Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

16.12.2016 15:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В борьбе со снегом

В целях борьбы со снежной напастью, обрушившейся на наши улицы и дворы, в Кривошеино был расчищен полигон для складирования снега. Площадка готова к приёму снега в районе бывшей пилорамы «Сельхозхимии». Юридические лица и граждане, решившие вывозить скопившийся на своих территориях снег, могут привезти его сюда в любое время.

Администрации сельских поселений по мере своих сил, средств и возможностей стараются оперативно расчищать улицы населённых пунктов  во время и после снегопадов. При прохождении техникой перекрёстков, подъездов к домам образуются бордюры, которые вызывают недовольство многих граждан. К этому стоит отнестись с пониманием, ведь не может трактор убрать снег от каждого дома.

В администрации Кривошеинского сельского поселения обращаются к жителям с просьбой сообщать, какие улицы остались недочищенными или вообще обделены «вниманием» техники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.