Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

26.06.2017 11:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередной «подарок» от Сбербанка

В 2015 году в Володино закрылся филиал Сбербанка, и два раза в неделю в село приезжал специализированный автобус. А неделю назад был вывезен единственный в селе банкомат, который был установлен в магазине «Рублёвский» (предприниматель Е.А. Самойлова). Хозяева решили провести перестановку в торговом зале и обратились к руководству банка с тем, что банкомат им мешает, закрывает витрины. На протяжении месяца администрация поселения вела переговоры с руководством Сбербанка, предлагала перенести банкомат в другой магазин (разрешение на это дали предприниматели В.Ф. Глазырина и В.Г. Иванов), но московское руководство разрешение так и не дало, ссылаясь на дополнительные затраты.


К решению вопроса, так волнующего жителей нашего поселения, подключалась и администрация Кривошеинского района. Увы, пока нас никто не услышал. Сегодня сельчане испытывают большие неудобства. Сотрудники Шегарского отделения приезжают в Володино два раза в неделю, но свою очередь людям приходится ждать на улице. Кроме этого, бывают моменты, когда людям срочно нужны наличные деньги, а ближайший банкомат только в райцентре. Конечно, не наездишься…
Раиса Петрова,
глава сельского поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.