Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

03.04.2017 17:08 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полиэтиленовый пакетопад

Такое не природное явление в минувшие выходные могли наблюдать проезжающие по трассе Томск-Колпашево в районе полигона бытовых отходов села Кривошеино. Гонимые ветром от полигона в сторону Черноусовск

Красота для взора, конечно, неописуемая, но приходит осознание того, что это всего лишь последствия банальной халатности и псевдоутилизации  бытовых отходов, за которую мы ежемесячно платим согласно присылаемым счёт-квитанциям. Автор этой статьи не исключение. Моей семьёй ежемесячно вносится плата за утилизацию в размере 113 рублей. Получается, платим за засорение окружающей среды? Можно, конечно, всё списать на выходные дни, во время которых какой-то «злодей» подбросил на свалку крупную партию полиэтиленовых пакетов, и их тут же разнесло по округе. Но, побывав на полигоне и в его окрестностях в первой половине понедельника 27 марта с целью проведения фотосессии последствий «пакетопада», не обнаружено никаких «движений» в сторону локализации данного безобразия. Наверное, стоит дождаться, когда пакеты ветром донесёт до села Молчаново, где проживает  получатель целевых платежей за утилизацию мусора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.