Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

20.03.2017 12:01 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРИНЕСЕНИЕ ОБРАЗА БОЖИЕЙ МАТЕРИ «ВСЕЦАРИЦА» В КРИВОШЕИНСКИЙ РАЙОН (21 марта - 27 марта 2017)

21 марта в Кривошеинский район прибывает список чудотворной Афонской иконы Божией Матери Пантанасса («Всецарица»). Эта икона была принесена в Томск для постоянного пребывания в июне 2016 года из Афонского монастыря Ватопед (Афон) по многочисленным просьбам жителей Томской области.

Образ Божией Матери Пантанасса («Всецарица») имеет благодать исцеления от раковых заболеваний. С особенной силой его цельбоносность проявилась в 80–90-х годах XX века многочисленными исцелениями и слава об иконе распространилась по всей Греции и во всём православном мире.

Икона, предназначенная для Томска, была приложена к самому чудотворному первообразу в Афонском монастыре Ватопед.

Хотя чудесная помощь онкобольным через эту икону наиболее частая, но есть чудеса помощи и в других случаях: как болезнях, так и трудных жизненных обстоятельствах.

Замечено неоднократное исцеление людей от наркотической и алкогольной зависимости. К Божией Матери перед образом обращаются родители, которые хотят излечить своих детей от смертельных зависимостей. Обращаются к Пресвятой Богородице и женщины, которые долгое время не могут забеременеть и считаются бесплодными.

В период с 21 марта по 27 марта святыня будет посещать населенные пункты Кривошеинского района, перед иконой будут совершаться молебны.

Торжественная встреча святыни в храме Архангела Михаила с. Кривошеино состоится 21 марта в 17.00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.