Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

10.03.2017 12:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спрос ниже предложения

Прилавки во время прошедшей февральской сельскохозяйственной ярмарки буквально ломились от  мясных продуктов. Куски свинины, говядины, баранины  ждали своего покупателя. Но переместилось в хозяйственные сумки покупателей далеко не всё предлагаемое. Если раньше мясо разбиралось с раннего утра, то в этот день, придя на рынок  значительно позднее, ещё спокойно можно было выбрать понравившийся кусок.  

Кривошеинцы не спешили  посетить субботний рынок.  Кто-то, возможно, собирался совершить покупки во время празднования Масленицы, проводимой в этот же день на Базарной площади. А кто-то,  может в преддверии наступающего Великого поста, не стал искушать себя  приобретением мяса.
Помимо снижения спроса, продавцы уже в который раз сетовали на неподготовленность торговой площадки.  Подтверждением тому наглядно служил  оборванный провод освещения и неубранный мусор под прилавками.  Есть над чем задуматься при подготовке к следующей ярмарке: продавцам — об объёме товара, покупателям — о предоставляемой возможности купить натуральный продукт. Сельскому поселению же не делать вид, что наведение порядка на рынке — дело рук только торгующих. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.