Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

10.03.2017 12:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победа одна на всех

В последние дни февраля в районном очаге культуры с. Мельниково состоялся первый этап фестиваля музыкального творчества сотрудников МВД России «Щит и лира». На сцене сошлись полицейские шести отделов внутренних дел, которые между будничными протоколами, рапортами, отчётами находили время для репетиций.

С серьёзной заявкой на победу приехали на фестиваль кривошеинские полицейские. Уже много лет их «визитной карточкой» является мужская вокальная группа с мощным исполнением патриотических песен. На этот раз они исполняли песню почти вековой давности «Красная армия всех сильней». И спустя  столетие у слушателей не возникло сомнений в истинности этих слов. Как признавались зрители, выступление наших исполнителей «пробирало до костей» и «вызывало мурашки». Дипломом первой степени оценили их и члены конкурсной комиссии.
Как всегда, замирал зал при первых звуках голоса участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Кривошеинскому району Романа Новосёлова. На этот раз он исполнил песни «Павшим» и «Работайте, братья», посвящённую памяти погибшего при исполнении служебного долга Героя России Магомеда Нурбагандова. Тщательно подобранный репертуар и сильный голос не оставляли сомнений в победном исходе.
Так и получилось. Правда, диплом первой степени Роман разделил со своим  давним соперником Иваном Борковым, инспектором направления административного надзора  ОМВД России по Чаинскому району. В этом году к ним присоединился ещё один чаинский полицейский — начальник дежурной части Александр Гладких.
Конкурсные номера стоят того, чтобы их услышала широкая аудитория. Вероятно, у кривошеинцев ещё будет такая возможность в мае, во время праздничных мероприятий, посвящённых Дню Победы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.