Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

01.02.2017 18:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Впереди решающая игра

Крытый каток в селе Мельниково с 27 по 29 января стал полем ледовых баталий. В нешуточной борьбе сошлись игроки четырёх районов области.

Поводом послужили территориальные соревнования по хоккею в рамках 33 областных зимних сельских спортивных игр «Снежные узоры». Кривошеинские спортсмены показали превосходную игру, сокрушив соперников из Молчановского района со счётом 9:0.  Колпашевские хоккеисты, чуть ранее проигравшие молчановцам со счётом 5:1, отказались играть с нашей командой, тем самым подарив, пусть и техническую, но ещё одну победу. А вот игра с хозяевами льда у нашей дружины как-то не задалась. То ли сыграли свою роль тренировки шегарцев на крытом и освещённом в вечернее время катке. То ли бурно скандирующие и, как варяги, стучавшие руками по бортам хоккейной коробки болельщики, пришедшие поддержать свою команду, действительно вселяли силу своим спортсменам и одновременно осуществляли психологическую атаку на наших хоккеистов. Может, ещё какие-то причины в лице привлечённых игроков, о которых открыто не принято говорить. Но результатом стал счёт 6:2 в пользу команды Шегарского района. Таким образом, хоккеисты Кривошеинского района стали вторыми в своей зоне. Теперь ребятам предстоит побороться с игроками Бакчарского района за право выхода в финал. В ближайшие дни станет известно, где и когда будет проходить эта решающая встреча.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.