Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

01.02.2017 15:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снег не гравий - не продашь

По заказу администрации Кривошеинского сельского поселения силами подрядчиков с 19 по 21 января включительно проведены работы по вывозке снега с улиц райцентра. За три дня вывезли 136 «КамАЗов» снега.

Ввиду недостаточного финансирования приоритетными в уборке осадков стали те улицы, где располагаются водопропускные трубы и дренажные канавы, обеспечивающие пропуск большого потока талых вод во время весеннего таяния. Снег вывезен с перекрёстка улиц Октябрьская и Ленина, с части улицы Октябрьская в районе отделения полиции. Администрация определила участки, с которых в первую очередь необходимо вывезти снег. Это  перекрёстки улицы Комсомольская с переулками Парковый, Садовый и Нагорный, пересечение улиц Октябрьская и Гагарина.
Жителям частного сектора придётся самим позаботиться о вывозке снега с территорий, прилегающих к их домовладениям. Администрация поселения также призывает сельчан начинать  сбрасывать снег с крыш и вывозить его на полигон. Если кому-то  необходима помощь в вопросе транспорта, администрация готова предоставить контакты людей, занимающихся вывозкой снега.
Организациям, учреждениям, частным предпринимателям администрацией поселения выносятся предписания о вывозке снега с прилегающих территорий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.