Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

16.10.2017 12:52 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первые в сибирском небе

30 сентября в Искитиме прошло Открытое лично-командное первенство Новосибирской области по свободнолетающим моделям самолетов.

Кривошеинская команда приняла в нём участие. В личном зачёте со схематической моделью планера Ростислав Летяга занял на соревнованиях первое место. Он же представил схематическую резиномоторную модель самолёта. С ней Ростислав стал вторым. С моделями планеров HLG-450 первое место взял Дмитрий Деткин, Ростислав Летяга — второе, а Сергей Лушников — третье. С моделями планеров с динамическим стартом Ростислав вновь занял первое место, Сергей Лушников — второе, Дмитрий Деткин — третье. В целом по итогам соревнований Кривошеинская команда стала лучшей.
Недавно команда выезжала на Открытое личное первенство Томской области по моделям планеров HLG-450 и резиномоторным моделям. Оно прошло 7 октября в Томске. В нём первое место по резиномоторным моделям в младшей возрастной группе занял Андрей Тыщик. По метательным моделям планеров HLG-450 взял первое место, как и в Искитиме, Дмитрий Деткин. Сергей Лушников стал вторым, а Роман Синяев — третьим. В старшей возрастной группе Ростислав Летяга вновь представил резиномоторную модель. В Томске, в отличие от Искитима, он занял с ней первое место. С метательной моделью планера HLG-450 Александр Асущенко занял пятое место, Александр Халиков — шестое.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.