Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    26.01.2017
  • Самый поздний:
    11.03.2019

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 5 объектов
11.03.2019

Скучно не бывает

Волею судьбы служба в уголовно-исполнительной инспекции для Людмилы Бабовской и Алёны Потапенко началась одновременно. Но для одной — в Томске, для другой — в Кривошеине.
11.03.2019

Как распутать «когтистый» след

Вчера 100-летний юбилей отметила экспертно-криминалистическая служба полиции России. В 1919 году прошлого века при Петроградском уголовном розыске было создано первое справочно-регистрационное дактилоскопическое бюро, первыми шагами которого стали биометрия рук и их идентификация.
28.01.2019

Работают стабильно

Одним из критериев общественной оценки работы полицейских можно считать то, насколько безопасно чувствуют себя люди дома, на улице, в общественных местах. В свою очередь охрана общественного порядка — одна из важнейших составляющих деятельности правоохранительных органов. Всё чаще к ней привлекаются члены общественных формирований. Насколько конструктивно складывается это взаимодействие? С какими результатами завершили 2018 год кривошеинские полицейские? На профилактику каких преступлений и правонарушений нацелены нынче? На эти и другие вопросы ответил начальник ОМВД России по Кривошеинскому району А.В. Шлапаков.
12.11.2018

«Терпите, ребята»

Профессиональный праздник оперативный дежурный ОМВД России по Кривошеинскому району Сергей Киселёв встретит далеко от дома, но в кругу коллег. От родного коллектива его отделяют четыре тысячи километров и три часовых пояса. Он несёт службу в республике Ингушетия, городе Карабулак.
26.01.2017

По старой схеме

Новости в Красном Яре распространяются воздушно-капельным путём. Информация о дате проведения в правобережном селе профилактической операции «Улица» была совершенно «секретной». Поэтому о приезде полицейских, сотрудников органов опеки, ФСИНа знали почти все ещё за несколько дней. Вот представителей СМИ не ждали, иначе, говорят, «галстук бы надели для фото».