Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    11.08.2017
  • Самый поздний:
    10.08.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 4 объекта
10.08.2020

Защищают лес от пожаров

В каждом районе есть подразделения, которые работают в режиме постоянной готовности. Одним из таких подразделений в Кривошеинском районе является пожарно-химическая станция. Это пожарная часть, но занимается она предотвращением и тушением пожаров в лесной зоне. Эта служба вносит огромный вклад в безопасность государства и его населения. О работе ПХС рассказал её руководитель Сергей Никонов.
20.10.2017

«Паркинг» в парке?

К теме кривошеинского парка журналисты районной газеты в этом году возвращались не раз. Последний материал увидел свет на её страницах в начале августа, когда общественная комиссия, созданная при администрации Кривошеинского сельского поселения, приняла решение о спиливании сухостоя и деревьев, угрожающих пешеходам на определённых участках. В этой публикации общественники обратились и к жителям села с просьбой высказать своё мнение по данному вопросу, а ещё — оказать посильную помощь в его решении.
29.09.2017

Ода для природы, или зачем туристы поедут в сельскую глушь

27 сентября — всемирный день туризма. Последние два года количество россиян, отдохнувших внутри страны, превысило число граждан, выехавших за рубеж с туристическими целями. Значительно возрос интерес к смене привычного образа жизни и в Томской области. Горожане массово стали интересоваться  историческими местами, достопримечательностями и уникальной природой своего региона.
11.08.2017

Отслеживают глобальное потепление

Деревня Кайбасово, что была неподалёку от села Никольское, перестала существовать в Кривошеинском районе уже давно. На месте домов густым лесом развернулась крапива, а в пойменных озёрах развелось множество рыбы. Несколько лет прошло с тех пор, как на это место вернулись люди. Приезжают они в Кайбасово круглый год — охотятся, рыбачат.