Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

  • Всего материалов:
    64
  • Самый ранний:
    09.01.2017
  • Самый поздний:
    19.04.2022
Найдено 64 объекта
19.04.2022

Позвонить можно позже

В рамках профилактического мероприятия «Внимание — дети», направленного на снижение детской аварийности, сотрудники отделения ГИБДД ОМВД России по Кривошеинскому району совместно с ЮИДовцами Володинской средней школы провели акцию «Телефон — помеха на дороге».
02.03.2022

"Горячая линия"

Прокуратура Кривошеинского района Томской области проведет «горячую линию» по вопросу нарушения законодательства при освещении улиц и очистки дорог от снега
28.02.2022

Медали к празднику

Деятельность отделения МВД России по Кривошеинскому району немыслима без участия ветеранов.
14.02.2022

Всем даны разъяснения

8 февраля прокурор Томской области Александр Семёнов посредством видеоконференцсвязи провёл приём жителей Кривошеинского района. В приёме также принял участие прокурор района Дмитрий Миронов.
31.01.2022

Горка в законе - ГОСТу поклоны

Зима в полном разгаре, позади новогодние праздники и зимние каникулы. Закончился период, когда многие дети и взрослые охотно проводили время на свежем воздухе: кто-то катался на лыжах, кто-то на коньках (если была такая возможность). Но самым любимым и массовым видом зимнего развлечения всегда было катание с горок. Традиционная забава из поколения в поколения не считалась опасной до недавней поры. Но в последние годы государство на этом направлении решило проявить заботу о безопасности и здоровье людей.
06.12.2021

«Мама - это про любовь»

Накануне Дня Матери сотрудники Госавтоинспекции совместно с юидовцами и учащимися казачьего класса Кривошеинской средней школы провели акцию «Мама — это про любовь», во время которой поздравили представительниц прекрасного пола с предстоящим праздником. Он занимает особое место в сердцах людей. В этот день можно ещё раз сказать слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь и заботу.
29.11.2021

После армии можно выбирать

Продолжается отправка жителей Кривошеинского района к местам несения срочной службы, которые были призваны решением районной призывной комиссии 16 ноября 2021 года.
19.04.2021

В отставке, но в строю

Общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России была учреждена 17 апреля 1991 года. Ветеранская организация Кривошеинского РОВД появилась чуть позже — в июле этого же года.
26.03.2021

Пенсионерка не позволила себя обмануть

Жительнице с. Красный Яр позвонили с номера, который начинался с цифр 495. Мужчина, представившись следователем УМВД по Томской области, назвав свою фамилию, сообщил женщине, что в отношении неё возбуждено уголовное дело по факту задолженности по кредитным обязательствам перед банком, а по её карте проводятся какие-то финансовые махинации.
15.03.2021

Предписаний не будет

Весна покажет, насколько своевременно и качественно зимой проводилась снегоочистка в сельских поселениях. К чему готовиться органам местного самоуправления, водителям и пешеходам, попытались спрогнозировать участники очередного заседания районной комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоялось 4 марта
15.03.2021

Цветы для автоледи

Традиционно в преддверии 8 Марта полицейские вместе с юидовцами и учащимися казачьего класса Кривошеинской средней школы на оживлённой улице райцентра провели акцию «Цветы для автоледи», которая была посвящена представительницам прекрасного пола.
20.02.2021

Большинство зарегистрированных преступлений раскрыты

12 февраля заместитель губернатора по вопросам безопасности Игорь Толстоносов во время пресс-конференции подвёл итоги 2020 года, сообщив, что Томская область сохраняет стабильно высокую позицию в рейтинге безопасности среди сибирских регионов. Так, в расчёте на 100 тысяч населения в регионе произошло 1614 преступлений. По этому показателю Томская область уже несколько лет входит в тройку самых безопасных субъектов Сибирского федерального округа.