Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

  • Всего материалов:
    8
  • Самый ранний:
    15.09.2017
  • Самый поздний:
    28.09.2020
Найдено 8 объектов
28.09.2020

Прабабушкин самовар

Одной из старинных реликвий в нашей семье является тульский медный самовар 1899 года изготовления с царским вензелем на внешней стороне. Он перешёл к нам от прабабушки, а к ней — от её родителей. Не скажу, что в детстве приходилось часто им пользоваться — на каждый день предпочитали чайник, воду в котором можно было быстро согреть на печке или газовой плите.
02.09.2020

Награды нашли героев

 20 августа в Томске во время педагогического форума «Август. PRO» в томской школе «Эврика-Развитие» губернатор Сергей Жвачкин наградил двух школьников — Юрия Мельникова и Руслана Бадалова, спасших жизни утопающих.
14.08.2020

Лимиты добычи охотничьих ресурсов увеличили

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин утвердил общий объём и квоты добычи охотничьих видов животных на территории региона.
01.11.2019

Увлекательная поездка

В последние годы большой популярностью среди жителей Томской области пользуется так называемый социальный туризм. Это различные проекты, в рамках которых можно посетить города и сёла региона, ближе познакомиться с историей и достопримечательностями той или иной местности, обрести новые полезные знакомства, встретиться с интересными людьми. И, что особенно важно, эти экскурсии не рассчитаны на длительную, утомительную дорогу. Здесь всё рядом.
15.09.2017

Итоги трудно было предсказать

Жители Иштанского и Новокривошеинского сельских поселений 10 сентября глав не выбирали, так как у действующих ещё не закончились полномочия. Здесь выбирали новые составы представительных органов муниципальных образований. Получив соответствующие бюллетени, иштанцы и новокривошеинцы могли поставить не один, а три знака напротив фамилий кандидатов, выбранных ими в депутаты по трёх- или четырёхмандатным округам.
15.09.2017

Выбрали…

Своим чередом закончилась предвыборная кампания, когда кандидаты всевозможными законными путями пытались дойти до умов и сердец избирателей. Единый день голосования в Кривошеинском районе завершился утром 11 сентября в территориальной избирательной комиссии и избирательных комиссиях муниципальных образований принятием решений о результатах выборов разного уровня: от губернатора до депутатов сельских поселений. На всех избирательных участках выборы признаны состоявшимися и действительными.
15.09.2017

Были кандидатами, стали депутатами

10 сентября по всей России состоялся Единый день голосования. В воскресенье помещения, где расположились участковые избирательные комиссии Кривошеинского района, стали местом встречи жителей, которым небезразличен дальнейший жизненный курс региона и малой родины.