Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

  • Всего материалов:
    57
  • Самый ранний:
    09.01.2017
  • Самый поздний:
    19.04.2021
Найдено 57 объектов
19.04.2021

В отставке, но в строю

Общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России была учреждена 17 апреля 1991 года. Ветеранская организация Кривошеинского РОВД появилась чуть позже — в июле этого же года.
26.03.2021

Пенсионерка не позволила себя обмануть

Жительнице с. Красный Яр позвонили с номера, который начинался с цифр 495. Мужчина, представившись следователем УМВД по Томской области, назвав свою фамилию, сообщил женщине, что в отношении неё возбуждено уголовное дело по факту задолженности по кредитным обязательствам перед банком, а по её карте проводятся какие-то финансовые махинации.
15.03.2021

Предписаний не будет

Весна покажет, насколько своевременно и качественно зимой проводилась снегоочистка в сельских поселениях. К чему готовиться органам местного самоуправления, водителям и пешеходам, попытались спрогнозировать участники очередного заседания районной комиссии по безопасности дорожного движения, которое состоялось 4 марта
15.03.2021

Цветы для автоледи

Традиционно в преддверии 8 Марта полицейские вместе с юидовцами и учащимися казачьего класса Кривошеинской средней школы на оживлённой улице райцентра провели акцию «Цветы для автоледи», которая была посвящена представительницам прекрасного пола.
20.02.2021

Большинство зарегистрированных преступлений раскрыты

12 февраля заместитель губернатора по вопросам безопасности Игорь Толстоносов во время пресс-конференции подвёл итоги 2020 года, сообщив, что Томская область сохраняет стабильно высокую позицию в рейтинге безопасности среди сибирских регионов. Так, в расчёте на 100 тысяч населения в регионе произошло 1614 преступлений. По этому показателю Томская область уже несколько лет входит в тройку самых безопасных субъектов Сибирского федерального округа.
18.01.2021

Полицейский Дед Мороз прошёл по улицам села

В рамках всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники ОМВД России по Кривошеинского району совместно с представителем общественного совета посетили воспитанников детского сада «Теремок», чтобы поздравить их с Новым годом и напомнить о безопасности дорожного движения.
03.12.2020

Сувениры для автоледи

Накануне Дня матери сотрудники Госавтоинспекции совместно с юидовцами и учащимися казачьего класса Кривошеинской средней школы провели акцию «Мама — самый главный человек в жизни», во время которой поздравили представительниц прекрасного пола с предстоящим праздником. Он занимает особое место в сердцах людей.
23.11.2020

Медаль вручили наследникам

Решение о награждении памятной медалью Щёлокова Н.А. было принято Советом ветеранов УМВД России по Томской области ещё при жизни Ф.Ш. Мустафина, которого не стало 17 июня 2019 года. Таким образом областные коллеги отметили заслуги Фарита Шарифьяновича в период службы в органах внутренних дел и его последующую активную общественную деятельность.
16.11.2020

К ним идут за поддержкой

17 ноября профессиональный праздник отметят участковые уполномоченные полиции. Министерство внутренних дел утвердило праздник недавно, в 2002 году. Однако история существования участковых уполномоченных гораздо богаче. Она берёт начало 17 ноября 1923 года, когда в Советском Союзе была утверждена «Инструкция участковому надзирателю».
10.11.2020

В приоритете - поддержание правопорядка

30 октября 2020 года приказом начальника УМВД России по Томской области на должность начальника ОМВД России по Кривошеинскому району назначен подполковник полиции Антон Сергеевич Матвеев.
10.11.2020

Праздник без концертов и гостей

У сотрудников ОМВД России по Кривошеинскому району нечасто выдаются приятные поводы для общего сбора. Профессиональный праздник обычно был одним из них. Ежегодно 10 ноября личный состав собирался, чтобы принять поздравления от руководства отдела и района. В юбилейные годы торжество проводилось с большим размахом: с концертами и гостями из числа родных и земляков. В этом году День сотрудников внутренних дел пройдёт как никогда скромно, но всё же будут отмечены лучшие.
19.10.2020

Сам установил вредоносную программу

В дежурную часть УМВД России по Томской области обратился житель областного центра 1956 года рождения, который сообщил о хищении принадлежащих ему денежных средств.