Меню
16+

Газета «Районные вести» Кривошеинского района

26.01.2017 18:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Морпех вернулся в политех

Александр Обриков родился и вырос в селе Новокривошеино. Во время учёбы в школе принимал активное участие в художественной самодеятельности. Кроме того, свободное время посвящал активным занятиям спортом. По окончании 11 классов  Кривошеинской школы поступил в Томский политехнический техникум. Но учиться в нём молодому человеку довелось лишь два месяца. Сашу призвали в ряды Вооружённых Сил. Выбрать место службы ему позволили самому. Так сибиряк и попал в город Владивосток в войска морской пехоты. Первые дни службы давались очень нелегко. Парень просто не мог осознать, где находится и как себя вести. Поэтому ему довелось побывать и в неприятных ситуациях. В солдатских буднях увлечение физической культурой пригодилось как никогда.

8-летний солдат познал крепость армейского братства. Товарищи по службе стали для него большой семьёй, каждый из которых держался друг друга, берёг и помогал. Служба наладилась. Офицерский и сержантский состав относился к добросовестному матросу с уважением. Как и все, Саня скучал по родным, по дому. Но он гордился тем, что служит в армии, как когда-то служил его отец. Сейчас морпех демобилизован и восстановлен по месту учёбы. Он планирует получить образование, устроиться на достойную работу и создать семью. Жизнь только начинается!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.